외국인의 소주마시기 > Together HANMESOFT

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Together HANMESOFT

유머 | 외국인의 소주마시기

페이지 정보

작성자 GM리온 작성일12-12-14 10:37 조회41,593회 댓글0건

본문

재미있게 잘 표현 하셨네요~

아 그리고 오늘 눈이 아니고 비가 엄청 오네요 지난번에 온 눈이 녹아서 바닥에 샤베트처럼 쓸려 내려와 있는데 걷는데 정말 미끄럽더라구요.

왠만하면 외출 자제 하시고~
혹시 내일이나 주말에 큰 잔치나 좋은 일을 앞둔 분들은... 정말 조심 하셔야 할 듯하네요..

바닥이 생각만큼 고르지 않아서 자칫 잘못하면 큰일을 당할 수 있을거 같아요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 54건 1 페이지
게시물 검색
상단으로

TEL. 02-879-2007 FAX. 031-696-6691 email info@hanmesoft.net / 서울 관악구 남부순환로 1891
대표: 손은석 사업자등록번호:119-81-95547 개인정보관리책임자:이영근